‘청’·‘청바지’ 있어요…가짜 비아그라 유통 > 게시판

본문 바로가기
게시판

‘청’·‘청바지’ 있어요…가짜 비아그라 유통

페이지 정보

작성자 동방진주 작성일21-10-18 15:42 조회0회 댓글0건

본문

중국산 가짜 발기부전 치료제 10억 원어치를 서울 남대문 시장 등에 유통시킨 일당이 경찰에 붙잡혔습니다. 단속을 피하기 위해 약을 '청'이나 '청바지' 등으로 부르며 은밀히 팔아왔는데 부작용도 심각했습니다. 오승목 기자가 취재했습니다. 서울 남대문 수입상가입니다. 발기부전 치료제를 문의하자 약 색깔을 상징하는 은어가 오갑니다. 판매상(음성변조) : " 비아그라 구입방법 (청바지) 몇 개? (하나! 좋은 걸로 갖고 와.)" 또 다른 가게. 의학적 근거도 없이 복용법을 설명합니다. 판매상(음성변조) : "빈속에 잡수시는 게 가장 좋고... (용량이 비아그라 구입 )220짜리... 강한 걸로 드렸어요." 모두 중국 보따리상이 들여온 가짜 발기부전약입니다. 52살 박 모 씨 등 17명은 지난 5년 동안 가짜 약 10억 원어치를 남대문시장 비아그라 구입방법 등에 팔아왔습니다.보시는 것처럼, 정품 비아그라는 한 알에 100mg이 최대 용량입니다. 하지만, 이 비아그라에는 300mg으로 표시돼 있어 한눈에 가짜라는 것을 알아볼 수 있습 비아그라 파는곳 니다. 정품보다 싼 맛에 구입한 사람들은 이상 증세를 호소했습니다. 피해자(음성변조) : "한 알 먹었어요... 안면 홍조... 가슴이 막 답답해서 터지는 것처럼 그러고 맥박이 심 비아그라 구매 하게 뛰는 거죠." 성분과 용량이 제각각에다 의사처방도 없이 복용할 경우 심각한 부작용이 올 수 있습니다. 김형진(비뇨기과 전문의) : "(고용량 비아그라를 먹으면) 혈압이 갑작스 비아그라 판매처 럽게 떨어지는 경우가 생길 수 있습니다. 그러면 뇌졸중이라든가 심장마비라든가 여러 가지 합병증이 생길 수가 있죠." 특히 이런 불법 의약품을 복용하다 피해를 입어도 보상을 받을 비아그라 판매처 길은 없기 때문에 주의해야 합니다. KBS 뉴스 오승목입니다. 오승목▶ [저작권자ⓒ KBS 무단복제-재배포 금지]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

매장정보

TEL. 042-633-2985
대전 대덕구 계족산로81번길
92, 201호(송촌동)
대표:장동역
사업자등록번호:763-39-00358
개인정보관리책임자:장동역

고객센터

042-633-2985
영업시간 11:00 ~ 21:30 (첫째세째월요일만휴무)